Patatas con queso

Fecha: 2015/09/08

Autor: Grill Academy

Esta receta la debes de tener presente en tus momentos de cocina. Papas rellenas de queso al horno son fáciles y divertidas por su forma atractiva de cocinarlas.


Preparación



  • Para hacer ésta receta, coger una papa grande, lávarlas para eliminar cualquier resto de tierra.

  • Una vez limpia, hacer diversos cortes horizontales, con cuidado de no cortar hasta el final.

  • Salpimentar.

  • Ahora, en cada corte introduciremos un trocito de jamón

  • A continuación, bañaremos nuestras papa rellena con salsa yogurt light.

  • Espolvorear con diferentes quesos, especiales para fundir.

  • Precalentar el horno a 180º C e introducir la papa en él.

  • Hornear durante 40 minutos, o hasta que ésta quede bien hecha y tierna por dentro.

  • Servir caliente, recién hechas.


El relleno de la papa puede varias entre queso, jamón, atún, salmón ¡elige el que más te guste!


Es importante que sepan que según el tamaño de la papa, ésta tardará más o menos tiempo en cocerse, por lo cual, no se recomienda introducir en el horno varias patatas rellenas de tamaños muy diferentes.


Fuente receta: revistacocina.com