Brochetas de Camarones Sazonados

Fecha: 2017/12/26

Autor: Grill Academy

Ingredientes



  • 3/4 libra de camarones medianos pelados y desvenados, crudos

  • 1 calabacita mediana, cortada en trozos de 1 pulgada

  • 1 pimiento rojo mediano, cortado en trozos de 1 pulgada

  • 1 taza de piÁ±a fresca cortada en cubos

  • 8 brochetas o palitos de bambÁº o madera, remojados en agua

  • 1 cucharada (de un paquete de 1 onza) de mezcla para sazonar tacos

  • 1/4 de taza de jugo de limÁ³n

  • 1/4 taza de aceite de oliva


Calienta la parrilla de carbÁ³n o gas(grill) . Ensarta alternando los camarones, la calabacita, los pimientos y la piÁ±a en los palitos de bambÁº de 7 pulgadas, dejando espacio entre los trozos..



En un tazÁ³n pequeÁ±o, revuelve la mezcla para sazonar tacos, el jugo de lima ( lime) y el aceite; utiliza una brocha para untar las brochetas. Reserva el resto de la mezcla para sazonar tacos



Coloca las brochetas sobre la parrilla a fuego medio, sin tapar, de 6 a 15 minutos, dÁ¡ndoles vuelta una vez hasta que los camarones estÁ©n rosados y las verduras estÁ©n tiernas, aplicÁ¡ndoles 2 a 3 veces la mezcla que habÁ­as reservado.


Fuente: quericavida.com