Bolitas de espinaca

Fecha: 2015/10/05

Autor: Grill Academy

Ahora puedes incorporar la espinaca en tu alimentación de una manera fácil y rápida.


Prueba hacer esta receta para acompañar otros platos o báñalas de alguna salsa. con esta exquisita opción podrás obtener los beneficios de las espinaca fuente de hierro y vitamina. A y E.


Ingredientes



  • 1 paquete (280 g) de espinacas congeladas, descongeladas y bien escurridas (o frescas, bien lavadas)

  • pan del día anterior machacado. Puedes utilizar también pan tostado

  • 2 cebollas pequeñas, finamente picadas

  • 6 huevos batidos

  • 1/2 taza de mantequilla derretida

  • 1/2 taza de queso parmesano

  • Sal de ajo

  • Pimienta negra al gusto


Preparación



  • Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien empastados.

  • Meter las manos en la mezcla y formar bolas del tamaño que más gusten, colocándolas en una bandeja para hornear rociada con aceite en aerosol.

  • Hornear a 180C durante 20 minutos. Con estas cantidades podrás hacer 60 bolas, aproximadamente.


Fuente receta: sabrosia.com