Croquetas de arroz

Fecha: 2015/09/10

Autor: Grill Academy

Pon a volar tu imaginación creando receta provocativa para acompañar un plato exquisito.


Ingredientes:



  • 2 tazas de arroz cocido blanco, enfriada

  • 1/2 taza de queso parmesano rallado

  • 3 huevos

  • 8 pequeños cubos frescos mozzarella

  • Pan rallado

  • Aceite


Preparación



  • Coloque una olla grande de fondo grueso a fuego medio y agregue el aceite vegetal

  • Combine el arroz, el queso parmesano y 1 huevo en un tazón mediano y utilizar sus manos para combinar bien la mezcla.

  • Formar las croquetas con el queso mozzarella, apretando firmemente.

  • Batir los 2 huevos restantes. Sumerja cada croqueta en los huevos y luego en el pan rallado, sacudiendo el exceso.

  • Una vez que el aceite llegue a 375ºF, añadir 2 o 3 croquetas a la olla y freír hasta que estén doradas y cocidas en todo.

  • Use una cuchara para retirarlas.

  • Servir las croquetas tibias.


Fuente: justataste.com