Marcas perfectas en la carne

Fecha: 2017/01/18

Autor: Grill Academy

La buena transmisiÁ³n del calor elevado es una de las claves importantes para hacer las marcas de la parrilla, para obtener excelentes resultados en tu asado te recomendamos usar El sistema de Char-Broil TRU-InfraredÙ€ž™, a travÁ©s de una combinaciÁ³n entre la producciÁ³n de calor y la construcciÁ³n del quemador, utiliza menos combustible que otras barbacoas, cocina mÁ¡s rÁ¡pido y proporciona alimentos mÁ¡s jugosos que otras barbacoas a gas. El flujo de aire se limita Áºnica y exclusivamente en las barbacoas TRU-infrarrojos que prÁ¡cticamente elimina los fogonazos y produce calor de forma uniforme Ù‚¬€œ sin puntos calientes o frÁ­os Ù‚¬€œ a temperaturas que van desde el lento asado a la cocciÁ³n mÁ¡xima. El potente sistema es extremadamente eficiente, utilizando un tercio menos de combustible que los tradicionales barbacoas de gas, y por lo que es fÁ¡cil de cocinar al aire libre en cualquier estaciÁ³n del aÁ±o y a cualquier temperatura.

Estos siete beneficios de TRU-InfraredÙ€ž™ preparan el escenario para una gran experiencia de barbacoa cada vez que cocine.

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