Fecha: 2015/10/06
Autor: Grill Academy
El rosticero es mejor para los cortes más grande de carne, como asados, pollos enteros, y carne de cerdo.
Cocinar en rosticero tiene su propio conjunto de reglas sencillas:
Las alas y piernas de aves, las cuales se pueden mover en el rosticero, beben sujetarse o atarse bien al cuerpo del animal con cordel grueso para cocinar.
La forma más fácil de verificar que el alimento ya está cocido es usando un termómetro de lectura instantánea. Detenga el motor del rosticero e inserte un termómetro para carnes de lectura inmediata en la parte más profunda del alimento. Para obtener una lectura precisa, evite tocar el hueso. Para evitar cocinar demasiado los alimentos, verifique la temperatura unos 15 0 20 minutos antes del estimado de cocción. La temperatura subirá con mayor rapidez al final del tiempo de cocción que al principio. A deferencia de los alimentos rostizados en el horno, la temperatura de los alimentos rostizados en el asador no se incrementa y el alimento no continúa cocinándose después de sacarlo del rosticero. Sin embargo, todo los alimentos rostizados deben reposar entre 5 a 10 minutos después de cocerlos para permitir que los jugos se asienten y para facilitar su corte. Al retirar del asador la varilla de rosticero, utilice siempre guantes para desplazarla ya que ésta puede calentarse mucho.
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