Melocotones Asados con Queso Mascarpone y Caramelo

Fecha: 2015/08/26

Autor: Grill Academy

Ingredientes


4 oz de queso mascarpone


1 cucharadita de esencia de vainilla


2 melocotones


Salsa de caramelo


Aceite canola


Instrucciones


En un tazón, mezcla el queso mascarpone y vainilla. Pon a un lado.


Corta los melocotones por la mitad y desecha las semillas. Unta con un poco de aceite de canola para evitar que se peguen a la parrilla.


Coloca el lado cortado hacia abajo en la parrilla durante 3 a 4 minutos o hasta que los melocotones se calienten.


Rellena los melocotones con la mezcla de mascarpone y coloca en un plato de servir.


Pon caramelo sobre los melocotones y sirve.


Tips


Esta receta es fácil de hacer en una parrilla, pero si no tienes una, coloca los melocotones en una bandeja para hornear y cocina por 5 minutos o hasta que estén calientes.


Tomado de: quericavida.com