Ensalada de Maíz, Tomate y Tortilla

Fecha: 2015/08/26

Autor: Grill Academy

Prueba


Ingredientes


1 diente de ajo, machacado


2 cucharadas de cilantro fresco picado


2 cucharadas de jugo de limón


1 cucharada de vinagre de frutas


Sal y pimienta al gusto


3 tazas de granos de choclo o maíz fresco, de casi 4 mazorcas, cocinados


1 aguacate, pelado y cortado en tajadas


1/2 taza de cebolla roja, cortada en juliana


2 tazas de chips de tortilla (totopos)


3 tazas de tomates cherry, cortados en mitades



Instrucciones


Para preparar el aderezo combina el ajo, cilantro, jugo de limón, vinagre de frutas, sal y pimienta en un tazón pequeño y mezcle bien.


En un tazón grande, pon el maíz, tomates, aguacate y cebolla.


Agregue el aderezo y mezcle bien. Agregue los chips de tortilla y sirva inmediatamente.



Tips


Esta receta es fácil de hacer en una parrilla, pero si no tienes una, coloca los melocotones en una bandeja para hornear y cocina por 5 minutos o hasta que estén calientes.



Tomado de: quericavida.com