• Asadores eléctricos

    Asadores eléctricos

    Las parillas eléctricas son una excelente opción para lugares donde no sea posible el uso de carbón o gas, así mismo, son muy utiles para usar en apartamentos y en espacios reducidos.

    Uno de los beneficios más evidentes de los asadores eléctricos es su portabilidad, estas parrillas por su reducido tamaño te brindan la posibilidad de vivir un asado en cualquier espacio de tu hogar, abierto o cerrado. Además, para encenderlo solo requiere de una conexión eléctrica. Ten en cuenta:

    1. Calienta el asadorantes de colocar los alimentos. La mayoría de las instrucciones para los asadores eléctricos indicarán al usuario que enchufe el asador y deje que se caliente antes de cocinar cualquier alimento. Habrá humo que sale del asador la primera vez que se utiliza.
    2. Selecciona la temperatura adecuada para el plato que deseas cocinar. La mayoría de los asadores eléctricos tienen un rango de temperatura similar a la de los hornos convencionales,esto te permite cocinar a fuego lento, hornear y asar.
    3. Usa la asadera y una bandeja si es necesario. Cuando asas carne, lo mejor es utilizar la asadera para que la carne no se apoye sobre su propia grasa.
    4. Si quieres hornear algo, simplemente inserta la bandeja. El asador funciona como un horno, cocinando el plato de manera uniforme.