• Accesorios para tu asado

    Accesorios para el asado, lo que no debe faltar

    ™ Una mesa de trabajo para colocar toda la comida, así mismo para partir y rebanar.

    ™ Platones para llevar la comida al asador y a la mesa. Por higiene, es importante que no uses el mismo platón donde colocaste las carnes crudas. Usa un platón limpio o forra uno con papel aluminio; ya asada la carne, retira el aluminio y éste quedará limpio.

    ™ Pinzas como las del pan y, de preferencia, con mango largo para protegerte del calor.

    No uses tenedores porque las perforaciones desjugan la carne.

    ™ Espátula para voltear.

    ™ Botella rociadora pues a veces es necesario apagar una flama.

    ™ Mandil para proteger al parrillero del calor y evitar que se ensucie. Además, lo identifica como la persona responsable de la parrillada pues está al frente del asador.

    ™ Cuchillos para retirar la grasa y poder rebanar. Siempre manténlos bien afilados para evitar cortarte, pues al perder filo, ejerces más presión y puedes tener un accidente.

    ™ Tabla de picar para apoyarse en el momento de cortar o picar.

    ™ Guantes de carnaza para proteger tus manos del calor o por si tienes que mover el asador.

    ™ Una hielera tiene muchos usos, porque es el refrigerador tradicional en una parrillada. Puedes guardar hielos y bebidas o transportar comida.

    ™ Bolsas para basura, también recuerda llevar un bote para tirar la basura.